Третья мировая война начнется в 2018 году осенью


Третья мировая война начнется в 2018 году осенью

Реджеп Тайип Эрдоган, ныне действующий лидер Турции, все чаще говорит о войне, и предрекает Третью мировую в 2018 году. При этом, с его слов, начнется она в Сирии. Эксперты по-прежнему не сходятся во мнении, будет ли она на самом деле.

Реджепом Тайипом Эрдоганом представлен доклад по Сирии. В нем указано, что в этой стране базируются двадцать американских баз, также есть иранские и российские военные. Президент сообщил: военные базы Соединенных Штатов Америки послужат причиной начала Третьей мировой войны против России и Ирана в 2018 году. Интересно, что о возможной войне три года назад говорил Ахмет Давутоглу, бывший ранее премьером Турции. Еще тогда он заявлял, что необходимо предпринять все возможные меры, дабы ее предотвратить.

НАТО может атаковать Россию осенью

От Роберта Ниллера, командующего американскими морпехами, стало известно о начале в скором времени масштабных учений НАТО. Скорее всего, произойдет это осенью, и в них задействуют амфибии. Участниками учений станут примерно 45 000 военных, и проведут их недалеко от границ с Россией. Роберт Ниллер даже не отрицает, что эти учения направлены против РФ, со стороны которой, вероятно, произойдут демарши.

Данные мероприятия – продолжение программы НАТО, направленной на расширение его присутствия и воздействия на европейские территории. Если Черное море заполнится военными кораблями американцев, то те скажут, что это нужно для «умиротворения и успокоения», и Россия к этому не имеет отношения.

Существует опасение, что в рамках этих учений командование  НАТО  будет пытаться допустить ряд каких-нибудь «ошибок». Однако в контексте последних заявлений гаранта России и демонстрации им новых возможностей российских ядерных вооружений, теплится надежда, что разум все-таки победит.

 С другой стороны, президент Владимир Путин в фильме «Миропорядок 2018» сделал вполне однозначное заявление по поводу применения Россией «оружия Судного дня»:

«Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа. Но я как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?».

И в том же фильме президент подчеркнул,  что это называется «ответно-встречный удар. Если это решение уничтожить Россию, тогда у нас возникает законное право ответить».

Археологи нашли руины древнего города в Китае
Цены на дачи в Подмосковье упали, эксперты объяснили почему

Опубликовано: 15-03-2018 В рубрике : Новости

Яндекс.Метрика