Промышленность

Автоматизация промышленности– это стадия развития машинного производства, при которой управленческие и контрольные функции, которые выполнялись человеком, были переданы автоматическим механизмам. Использование автоматизации в производственном процессе помогает существенно увеличить продуктивность труда и качество продукции, а также уменьшить число рабочих, которые заняты в разнообразных отраслях производства, что существенно может сократить себестоимость продукции.

Сегодня, практически все, операции физического и умственного труда стали предметом механизации и автоматизации.

По большому счету, автоматизация появилась еще в древности, одновременно с появлением производства, но в то время она не использовалась в полной мере.

Существенным скачком в развитии автоматизации была промышленная революция, которая произошла в 18-19 веках. Промышленная революция сформировала нужные условия для автоматизации и механизации производства, особенно в следующих отраслях: прядильной, ткацкой, металло- и деревообрабатывающей.

После этого автоматизация производства стала развиваться быстрыми темпами. И сегодня механизированы и автоматизированы, практически, все отрасли производства.



scheben-otsev
Где можно купить качественный щебень отсев с доставкой - (17 апреля 2018)

В различных сферах промышленности и в строительстве практически не обойтись без нерудной продукции. Известь технологическая, известняк флюсовый и щебень широко применяются в сельскохозяйственной и химической промышленности, на стройпрощадках разных масштабов.


Лазерная резка
Лазерная резка: суть обработки, преимущества - (14 февраля 2018)

С каждым годом технологии обработки металла совершенствуются: появление таких методов, как лазерная, газовая и кислородная резки металла значительно ускорили процессы обработки материала.


щкаф металлический
Особенности оснащения современного ФАП - (9 февраля 2018)

В связи с решением правительства о развитии телемедицины перед нашей промышленностью стоит новый вызов.


1
1 фенил 2 метил 2 нитроэтилен - (15 января 2018)

1 фенил 2 метил 2 нитроэтилен – жидкость, обладает светло-коричневым цветом.


промышленные металлоконструкции
Промышленные металлоконструкции - (31 декабря 2017)

Необходимость в изготовлении той или иной нестандартной продукции всегда сопровождается множеством сложностей, которые начинаются уже на первом этапе — разработке проекта и получении всех необходимых разрешающих документов.


vozduhosborniki
Где применяются воздухосборники - (26 декабря 2017)

Воздухосборники являются неотъемлемой частью многих сфер промышленности, строительства, метрополитена.



Яндекс.Метрика