Металлы



медные трубы
Сферы применения медных труб - (21 октября 2017)

Сегодня среди разнообразия металлопроката применяются различные материалы для изготовления труб. Довольно востребованным цветным металлом для изготовления трубопровода является медь.


строительная арматура
Арматура для строительства - (27 сентября 2017)

Строительство в наше время является уже настолько обычным делом, что мы его даже не замечаем, как облака плывущие над головой. В крупных городах, а особенно в столицах, оно не прекращается никогда.


дюралевые прутки
Где применяются дюралевые прутки - (19 сентября 2017)

В конструктивном плане так называемый дюралевый пруток представляет собой профиль округлого сечения, изготовленный из легированной меди и магния, а также различных алюминиевых сплавов.


станок с ЧПУ
Специфика металлообработки на оборудовании с ЧПУ - (29 августа 2017)

Системы числового программного обеспечения, которыми оснащаются металлообрабатывающие станки, существенно ускоряют рабочие процессы и повышают качество получаемых деталей. Другая сторона этой медали — частый выход из строя сложных механизмов и необходимость точных настроек. При этом вероятность поломки повышается пропорционально количеству обрабатываемых металлоизделий, причем, это правило касается …


металлообрабатывающие станки
Токарные станки по металлу - (27 августа 2017)

Человечество уже давно осваивает обработку различных металлов. Но одно дело вылить и выковать меч из стали, и совсем другое произвести специфическую деталь с заданной точностью, скоростью и характеристиками для современного технологичного оборудования.  Однако с ростом технологий, развивались и методы ее обработки.


нержавеющий металлопрокат
Нержавеющий металлопрокат. - (24 августа 2017)

Если мы взглянем вокруг себя, то поймем, что практически ни одна постройка не обошлась без использования металла. Что уже говорить о машиностроении, аграрном секторе, кораблестроении или авиации. Особо полезен металл в нержавеющем исполнении. Это поистине одно из самых полезных открытий человечества. Поговорим сегодня о нержавеющем …



Самое популярное:

Sorry. No data so far.