Металлы



Котельные трубы высокого давления - (13 октября 2018)

Котельные трубы – это специальные бесшовные трубы высокого давления. Изготавливаются изделия из специальной трубной заготовки. Применять их можно в системах и установках, которые работают под сильным воздействием высоких температур и давления. Сырьём для изготовления труб служит низколегированная, углеродистая или высоколегированная сталь.


Трубы из нержавеющей стали в Metall Solutions - (28 сентября 2018)

Надежным материалом для изготовления труб является нержавеющая сталь. Такие изделия, которые изготовленные из нержавейки отличаются максимальной прочностью и стойкостью. Они могут прослужить длительный срок без видимых проблем. Данные материалы активно используются в химической, промышленной и нефтяной и металлургической сфере. На сегодняшний день труба нержавеющая в …


Решетчатые настилы - (31 июля 2018)

Настилы решетчатые – универсальные антивандальные полотна, которые выполняются из металлического сплава. Данные конструкции становятся полезными для промышленной сферы и строительного дела. Становятся полезными для изготовления разнообразных видов деталей и других полезных конструкций.


сталь
Стальной сплав 06хн28 - (15 мая 2018)

Стальной сплав 06хн28 мдт (ЭИ943) имеет высокие антикорозийные свойства. По этой причине он может использоваться в качестве сварных деталей и конструкций, которые могут использоваться при большом разлете температур, от -80 градусов до +80.


Промышленное значение высокомарганцевой стали - (25 марта 2018)

Хотя твердость термически обработанной стали невелика, наклеп обусловливает быстрый рост ее до 550 по Бринелю. Поскольку истирание в ряде случаев заключается преимущественно в наклепе поверхности, эта способность к твердению в работе имеет важное значение. Так, для ковшей экскаваторов, дробилок, шлифовальных станков и других машин, для …


Свойства закаленных и отпущенных среднеуглеродистых сталей - (25 марта 2018)

По сравнению с горячекатаной сталью, содержащей 0,3-0,6 углерода, у отожженного материала временное сопротивление на разрыв и предел текучести на 3,5-7,0 кг/мм2 чиже, а удлинение и сужение — несколько выше. Ударная вязкость обычно слегка улучшается отжигом. Коэффициент выносливости изменяется незначительно. Механические свойства горячекатаных и нормализованных среднеуглеродистых …



Яндекс.Метрика