Металлы



Прием цветного металла. Куда сдать лом в любом состоянии - (4 ноября 2019)

Большая часть населения имеют кладовки, гаражи и другие подсобные помещения, забитые всяким хламом. Они даже и не предполагают, часть из этого можно сдать и получить за это деньги. Многие электрические приборы, вышедшие из строя, содержат в своем составе цветной металл.


Металлическая рулонная сетка - (11 октября 2019)

Каждый из нас пытается оградить свою территорию от посторонних посягательств. Для выполнения такой работы мы окружаем частную собственность разными видами ограждений. На сегодняшний день самым популярным материалом для создания изгороди является сетка рулонная металлическая. Купить ее сможет любой потребитель из-за доступной ценовой категории товара.


Металлопрокат в Алматы - (27 сентября 2019)

Металлопрокат является важным строительным материалом практически во всех сферах, которые связаны со строительством. Дело в том, что без качественного и надежного металлического каркаса невозможно построить небольшую летнюю площадку, также нельзя возвести массивное высотное здание. Специальные базы металлопроката сейчас есть практически во всех больших городах.


Изделия из нержавеющей стали: технологии, преимущества - (25 сентября 2019)

Конструкции и детали из нержавеющей стали популярны в различных сферах. Такие изделия востребованы ввиду своего эстетичного вида и длительной эксплуатации. Изделия из нержавейки не подвергаются воздействию коррозии, они практичны в использовании.


Проволока латунная - (24 сентября 2019)

Проволока по своему внешнему виду похожа на длинный шнур и является недорогим и востребованным видом тянутого цветного профиля с диаметром до 12 мм. Существует много видов проволоки, изготовленной из металла, но самой большой популярностью пользуется проволока, материалом для производства которой служит латунь. Латунь образуется при …


Лист латунный - (24 сентября 2019)

Металлический лист, произведенный из латуни, внешне представляет собой сплошной желтый профиль, имеющий прямоугольное сечение. Основой для его производства служит медный сплав, в котором основным легирующим элементом является цинк.



Яндекс.Метрика