Металлы



Купить металлопрокат в компании Веста-металлопродукт - (21 января 2019)

Купить металл можно в компании «Веста-металлопродукт». Здесь вся продукция представлена с хорошими ценовыми показателями. Можно выбрать необходимый товар – арматуру, листы металлические, профнастил, шестигранники и углы. Такие изделия нужно во многих сферах промышленности. Сфера и цель использования Как только человек узнал о металле и его …


Толстостенные трубы от компании «Торговые Технологии» - (22 ноября 2018)

Толстостенные трубы – специальный тип металлопроката, который характеризуется повышенной прочностью. Такой трубный прокат предназначен для транспортировки газа и жидкостей в магистральных сетях высокого давления. Эксплуатационные характеристики толстостенных труб допускают применение этой продукции как для промышленных, так и бытовых нужд. Металлопрокат этого типа обладает огромным запасом …


Котельные трубы высокого давления - (13 октября 2018)

Котельные трубы – это специальные бесшовные трубы высокого давления. Изготавливаются изделия из специальной трубной заготовки. Применять их можно в системах и установках, которые работают под сильным воздействием высоких температур и давления. Сырьём для изготовления труб служит низколегированная, углеродистая или высоколегированная сталь.


Трубы из нержавеющей стали в Metall Solutions - (28 сентября 2018)

Надежным материалом для изготовления труб является нержавеющая сталь. Такие изделия, которые изготовленные из нержавейки отличаются максимальной прочностью и стойкостью. Они могут прослужить длительный срок без видимых проблем. Данные материалы активно используются в химической, промышленной и нефтяной и металлургической сфере. На сегодняшний день труба нержавеющая в …


Решетчатые настилы - (31 июля 2018)

Настилы решетчатые – универсальные антивандальные полотна, которые выполняются из металлического сплава. Данные конструкции становятся полезными для промышленной сферы и строительного дела. Становятся полезными для изготовления разнообразных видов деталей и других полезных конструкций.


сталь
Стальной сплав 06хн28 - (15 мая 2018)

Стальной сплав 06хн28 мдт (ЭИ943) имеет высокие антикорозийные свойства. По этой причине он может использоваться в качестве сварных деталей и конструкций, которые могут использоваться при большом разлете температур, от -80 градусов до +80.



Самое популярное:


Яндекс.Метрика