Металлы



Чёрный металлопрокат: особенности, виды, преимущества - (26 ноября 2019)

Чёрный металлопрокат – готовые изделия и заготовки для их производства, которые изготавливаются из чугуна, железа и сплавов на его основе (с добавлением марганца, хрома или ванадия).


Завод «Металлоконструкции МСК» производит монтаж металлоконструкций - (21 ноября 2019)

Предлагаем быстрый монтаж металлоконструкций, ведем работы 24 часа в сутки. Монтируем быстровозводимые здания и сооружения (гостиницы, спортивные объекты, торговые павильоны, жилые дома и т.п.) в рекордно короткие сроки. Осуществляем монтаж поточным, комплексным или смешанным способом, возможна сборка на территории завода или на месте строительства.


Профильная труба
Профильная труба: применение, классификация и преимущества металлопроката - (18 ноября 2019)

Профильная труба – это вид металлопроката, который отличается квадратным или прямоугольным сечением. Эти изделия прочные, устойчивые к изгибам, применяются в качестве арматуры для монтажной работы разных конструкций. Чаще всего такие изделия из металла используются в строительной сфере, здесь они выполняют главную роль для армирующих элементов. …


Прием цветного металла. Куда сдать лом в любом состоянии - (4 ноября 2019)

Большая часть населения имеют кладовки, гаражи и другие подсобные помещения, забитые всяким хламом. Они даже и не предполагают, часть из этого можно сдать и получить за это деньги. Многие электрические приборы, вышедшие из строя, содержат в своем составе цветной металл.


Металлическая рулонная сетка - (11 октября 2019)

Каждый из нас пытается оградить свою территорию от посторонних посягательств. Для выполнения такой работы мы окружаем частную собственность разными видами ограждений. На сегодняшний день самым популярным материалом для создания изгороди является сетка рулонная металлическая. Купить ее сможет любой потребитель из-за доступной ценовой категории товара.


Металлопрокат в Алматы - (27 сентября 2019)

Металлопрокат является важным строительным материалом практически во всех сферах, которые связаны со строительством. Дело в том, что без качественного и надежного металлического каркаса невозможно построить небольшую летнюю площадку, также нельзя возвести массивное высотное здание. Специальные базы металлопроката сейчас есть практически во всех больших городах.



Яндекс.Метрика