Оборудование для дезинфекции рук: особенности и виды


оборудование для дезинфекции

Современное предприятие по переработке и производству пищевых продуктов – это пример высокотехнологичного производства, на котором должны соблюдаться все нормы и стандарты гигиенических требований. Оборудование для дезинфекции рук поможет поддерживать контроль гигиены сотрудников предприятия и соблюдать все предписания по соблюдению установленных стандартов.

Оборудование для дезинфекции рук: особенности выбора

Современное оборудование, представленное станциями гигиены рук, является основной частью системы контроля и поддержания гигиены и чистоты на пищевых предприятиях. Оно не требовательно к условиям эксплуатации, достаточно лишь установить его в месте, имеющем подключение к водопроводу, канализации и системе электроснабжения. Благодаря автоматизации процесса, оборудование не требует постоянной регулировки или настройки, позволяя сотрудникам быстро и легко производить все необходимые процедуры.

оборудование для дезинфекции

При выборе станции важно обратить внимание на несколько основных критериев, которые позволят остановить внимание не только на лучшем и наиболее подходящем образце, но и на компании-производителе. Критерии могут меняться в зависимости от требований покупателя и санитарных норм, однако к основным можно отнести следующие:

  • приобретение оборудования непосредственно у производителя, постоянно следящего за современными требованиями и своевременно совершенствующего свою продукцию;
  • установление двустороннего общения с производителем, которое позволит учитывать пожелания и потребности покупателя;
  • обслуживание производителем продукции собственного производства, осуществление регулярной диагностики и ремонта станции;
  • замена или модернизация установленного оборудования.

Дезинфекция рук – оборудование для контроля качества гигиены и конфигурация

Компания Step Steel специализируется на производстве функционального и надежного оборудования, соответствующего международным стандартам качества. Имеющаяся линейка моделей и их комплектация удовлетворит самые строгие запросы, предоставляя все виды станций гигиены для рук.

оборудование для дезинфекции

Современные станции делятся на два типа: постового и проходного типа. Первый вариант имеет компактные размеры и может быть установлен в любом месте. Второй тип подходит для установки в специальном боксе благодаря наличию турникета. Он блокирует перемещение между цехами до тех пор, пока сотрудник не осуществит мойку и дезинфекцию кистей рук.

Станции изготовлены из высококачественных материалов и нержавеющей стали. Процесс дезинфекции полностью автоматизирован, регулярно отслеживается наличие моющего средства в резервуаре, датчики реагируют на движения. Опционально предусмотрены и другие функции – время и продолжительность подачи дезсредства, регулировка температуры, установка дозатора или бокса для бумажных полотенец.

Внутрипольный конвектор: особенности и виды
Вентиляционное оборудование

Опубликовано: 18-08-2017 В рубрике : Оборудование