Коктейльные станции


коктейльные станции

Коктейльные станции

Роль и назначение

Коктейльная станция — это компактное оборудование предназначено для использования в барах, ресторанах, местах общественного питания и кафе.Удобное станция, станет незаменимым решением в оборудовании рабочего места бармена, модернизирует рабочий процесс и обеспечит размещение необходимой посуды и ингредиентов под рукой. Использование данного вида нейтрального оборудования дарит возможность создавать шедевры кулинарного искусства.

Характеристика оборудования и назначение составляющих

  • Цельнотянутая мойка для мытья бокалов, чашек и сопутствующего инвентаря. Удобное размещение в самой платформе, позволяет легко и доступно вымыть посуду бармена не отходя от рабочей поверхности. Над мойкой устанавливается кран, внутри мойки есть отверстие под выводящий сифон. Габаритные размеры мойки составляет 400х400х250 мм.
  • Емкость для хранения льда и охлаждения бутылок расположена непосредственно на платформе станции. Лед, часто является незаменимой составляющей многих коктейлей и в арсенале бармена его наличие обязательно. Кроме того, многие напитки предоставляются клиенту в охлажденном виде, по этому, такая емкость в рабочей зоне сотрудника сократит время выдачи продукта.
  • Емкость с разделителями и перфорированной вставкой позволяет без труда установить дополнительное оборудование и аксессуары сотрудника, которые ему необходимы в работе.
  • Полка под блендер или мини кухонный комбайн. Наличие технического оборудования и кухонного инвентаря в рабочей области сотрудника, ускоряет процесс производства и выдачи напитков.

Общие характеристики

Коктейльная станция изготовлена из качественной нержавеющей стали, предназначена для длительного использования, способна выдержать значительную статическую нагрузку. Габаритные размеры всего оборудования 1400х(600+200)х850 мм. Мойка в рабочей платформе цельнотянутая. Углы емкостей и полок отшлифованы. Гладкая поверхность удобна в использовании, легко очищается от загрязнений и позволяет использовать дезинфицирующие средства. Устойчива к механическому воздействию. Материал использованный в изготовлении станции должным образом сертифицирован и применим в пищевой промышленности. На нашем сайте вы можете купить готовую коктейльную станцию, а также заказать изготовление станции по вашему индивидуальному эскизу. В нашей компании существует гибкая система скидок, для постоянных клиентов.

Как правильно пользоваться микроскопом
Особенности механических гильотинных ножниц

Опубликовано: 16-11-2017 В рубрике : Оборудование

Яндекс.Метрика