Бизнес идея: мясная лавка


Бизнес идея: мясная лавкаМожно начать с того, что я очень сильно люблю мясо, но с уважением отношусь к людям которые его не едят. И очень люблю заниматься бизнесом. Уверен в том, что если бизнес делать с душой, то это гарантирует успех. Как открыть свой бизнес? Сейчас мы об этом будем говорить. Можно открыть ларек с профессиональными продавцами. Давайте научимся как правильно начать бизнес с доходом не ниже 5000 – 6000 долларов США в месяц. Итак, бизнес план: «Как открыть мясную лавку». Технология Самое первое все виды разделки мяса проводить надо на глазах у  клиента.

Потом нанять специалистов, которые знают как определить качество мяса. Помещение Что бы организовать торговлю мясом необходимо найти место для продажи не меньше  6 кв. м. Можно арендовать помещения вместе с магазином, что бы сразу продовать продукцию. Но, в таком случае у вас с магазином будет  вестись одна отчетность. Или можно самим арендовать помещение.

Для этого нужно оборудование закупить самому и все документы оформлять так же самому. Аренда стоит от 300 до 1500 долларов. Посмотреть можно на biznesskluch. com. В любом случае необходимо составить договор по правилам. Документация. Для того, что бы открыть свою лавку вам понадобится: Лицензия, разрешение на торговлю, справка от СЭС. Что бы получить лицензию нужно обратиться к Лицензионной палате в городе гдае вы живёте. Это  оформляется буквально за 1 месяц. Понадобятся такие документы: • устав. учредительный договор.

Такие документы нужно показывать в, том случае если понадобится подтвердить юридический адрес: • оригинал заключения органа санитарно-эпидемиологического надзора на территории,  которого расположен объект лицензирования. Так у вас появилась идея для создания бизнеса. Необходимо зафиксировать юридическое лицо, так как юридическое лицо проходит регистрацию на юридический адрес (адрес местонахождения исполнительного органа). Обязательное условие –необходимо иметь санитарную книжку всем сатрудникам. Оборудование Если начать бизнес самому, то необходимо закупить оборудование. Надо закупить форму для мясников. Если посчитать, то приблизительно в сумме будет затрачено 3 000 USD. И надо зафиксировать сумму которую потратим на транспор.

Поставщики Самое главное контролировать качества продукта. Качества мясо гарантия успеха в продаже. Персонал Большую роль имеют работники вашей точки. Хороший специалист имеет огромную роль. Доход Обыкновеный ларек продаёт 250 кг говядины и 150 кг баранины. Сумма на закупку мяса обойдётся  850 USD. Если взять средний доход, то он составит400 USD. Если учесть все расходы ваша прибыль составит 5000-6000 USD, без налогов.

Можно наблюдать, что ничего сложно и не доступного в этом деле нету. Нужно просто уважать и любить свою работу. Покупатели это оценят. Удачи!!!Надо быть смелее и всё у Вас получится!

Доставка вареных раков — прекрасная идея для бизнеса
Юридическая помощь по телефону

Опубликовано: 23-09-2017 В рубрике : Обзоры

Яндекс.Метрика