Бизнес-идея: еда для застрявших в пробке


Бизнес-идея: еда для застрявших в пробкеЕсли вы житель большого города и автомобилист, то эта статья именно для вас! Постоянно приходится сталкиваться с таким явлением, как пробки на дорогах, и мы нашли способ, как сделать этот период вашего времяпровождения более интересным и полезным. Конечно, всем тяжело стоять в пробке часами, особенно если едешь на работу в спешке или же возвращаешься уставшим домой. Но если принять во внимание нашу бизнес-идею, то это время пройдет не только веселее, но и с пользой. Итак, в чем именно заключается смысл самой идеи? А именно в том, что люди, которые стоят в автомобильной пробке или тянучке смогут покушать и отдохнуть, например, воспользовавшись такой услугой, как. А для второй же стороны это просто еще один вариант заработка. Такого плана опыт уже можно встретить на границе в пропускных пунктах. Местные жители просто решили продавать проезжающим некую еду и сигареты. Но ведь это можно сделать и легально, соблюдая все требования. Для начала такого бизнеса требуется: Найти помещение, которое было бы кухней. Лучшее место – это центр (где чаще всего бывают пробки).

Для начала может подойти и своя квартира, но лучше арендовать столовую или кафе, чтоб все соответствовало нормам санэпидемстанции. Подобрать персонал будет в этом случае легко, так как сложность блюд будет минимальной. Подойдут вполне три студента соответствующего колледжа. Для доставки и торговли пищей подойдут студенты, которым можно предложить гибкий график работы. Безупречный вариант – «доставка на роликах», так как время в пути сокращалось бы. Основное требование к работнику – это оперативность и коммуникабельность. Так же необходима одноразовая посуда, упаковка и сами продукты. Так же надо бы приготовить визитки с названием вашей фирмы и контактным телефоном. Студенты – разносчики пусть вручают их вместе с едой, а вдруг когда-нибудь еще понадобится?

Ожидания от прибыли можно составить исходя из того, что чашка кофе или чая будет стоить в 10 раз больше себестоимости, а мучные изделия – в 5. Объём выручки зависит и от места торговли и т того, как быстро передвигаются сотрудники.

Организация карты знаменитых строений
Как открыть прибыльный суши бар

Опубликовано: 04-12-2017 В рубрике : Обзоры

Яндекс.Метрика