Российская промышленность

Спецтехника JCB
очень большой экскаватор

Грамотная гибка металлов

Грамотная гибка металлов

Гибка листового металла – широко распространенный и давно известный промышленный процесс, хорошая альтернатива штамповке и сварке.
profil1_598x449

Металлический профиль от компании Тритон – преимущества и достоинства

Почему стоит выбрать качественный металлический профиль от компании Тритон? Металлический профиль – это профиль, которые имеет различную конфигурацию и используется ...
izdeliya

Где можно заказать качественные изделия из нержавеющей стали

Изделия из нержавеющей стали широко применяются в разных отраслях промышленности. Сам нержавеющий лист используется в автомобилестроении, авиационной промышленности, строительстве и производстве.
Навес против кабины

Навес против кабины: тонкости выбора современной модели

Погрузочно-разгрузочные работы проводятся на различных типах покрытий. Асфальт, бетон, песок и даже гравий могут использоваться на объекте, поэтому нужно проявить осторожность при выборе подобной техники.
morskie-gruzoperevozki

Чем привлекательны морские перевозки

Ведение бизнеса, который стал выходить за рамки страны, давно стало нормой и вполне доступным занятием. Благодаря интернету  можно находить новые интересные товары и предложения от разных поставщиков по всему миру. И сейчас намного проще решить вопрос доставки грузов.
Судовые двигатели Yanmar

Судовые двигатели Yanmar

Японская компания Yanmar позиционируется как надежный, проверенный производитель дизельных двигателей для спецтехники, сельскохозяйственной техники, судов. За более чем 100-летний опыт ...


НОВОСТИ
ПУБЛИКАЦИИ

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна без развитой собственной промышленности в современном мире может считаться слабой и отсталой. Это обуславливается тем, что именно наличие промышленности обеспечивает занятость населения, его высокую квалификацию, а в сочетании с научными разработками и технический прогресс, плоды которого можно предложить на мировых рынках менее развитым странам.

Без собственной военной промышленности нельзя говорить о безопасности государства. А для ее успешного функционирования в стране в той или иной степени должна быть развита металлургическая, топливная, химическая промышленность и электроэнергетика. Причем все отрасли должны составлять слаженную систему, которая позволит быть максимально независимой от внешних поставщиков.

В стране с развитой медицинской, пищевой, легкой промышленностью, промышленностью строительных материалов население может потреблять продукты собственного производства и контролировать их качество в большей степени, чем качество импортных продуктов. Денежные средства при этом не уходят в оплату иностранных поставок, а остаются в стране.

Настолько же полезна собственная деревообрабатывающая и нефтехимическая промышленность, продукция которой может быть продана по более высокой цене на внешних рынках, чем сырье. Современные государства должны стремиться к развитию промышленности последнего поколения – микробиологии, нанотехнологий, которые дают принципиально новые возможности для процветания населения и повышений позиций страны в мировом рейтинге.


Яндекс.Метрика